Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label menurunkan

Mengapa saya masih suka foto pakai kamera iPhone 12

TOKOAYAID  |  ASSAMI-HQ  |  INSTAGRAM  |  FACEBOOK  |  YOUTUBE Mengapa saya masih suka foto pakai kamera iPhone 12 , karena kecepatan shutter-nya sama dengan kamera dslr atau kamera mirrorless. Jika ada momen penting yang harus buru-buru di foto, bisa langsung cepat foto tanpa ada leg/jeda dan bisa foto berturut-turut tanpa henti. Bukan cuma iPhone 12 saja loh... dulu saya pakai iPhone 5 juga sama bagusnya. Inti dari maksud saya adalah ketika tekan tombol shutter secara berturut-turut pakai iPhone hampir tidak ada jeda sama sekali (bukan promosi ya).  Selain itu dilengkapi dengan kamera wide dan ultra wide, bukaan wide f/1.6 dan ultra wide f/2.4 bidang pandang 120 derajat, ini yang paling sering saya pakai kalau pas lagi foto pemandangan atau foto dalam ruangan sempit. Ringkas dan kecil juga jadi pendukung untuk street photography dan pas lagi jalan-jalan bareng keluarga. Ini hasil foto pakai wide kamera iPhone 12 Anti getarnya juga mantap engga perlu pakai tripod.  Sekali lagi ini buk

Sate ayam apa sate kambing?

Pilih mana sate ayam apa sate kambing? saya sih suka sate kambing, lebih nikmat. Trus apakah bisa bikin kolestrol dan darah tinggi naik? hmmm... jangan lupa aja makan bawang merah mentahnya guys buat pengaman. Bukan cuma bawang merah ternyata timun juga bisa bikin penawar agar makan daging kambing tetap nyaman. Karena bawang merah dan timun adalah penangkal yang paling baik untuk anda yang ingin mengkomsumsi daging kambing. Saya juga selama ini suka salah, bawang merah mentah sama acarnya tidak pernah dimakan, padahal sangat berguna banget untuk menurunkan darah tinggi dan kolestrol, dapat melancarkan peredaran darah juga. Dulu saya paling gak suka sama bawang merah mentah dan segala bawang, setelah saya tahu manfaatnya baru deh saya paksain makan, sekarang sih bukan halangan lagi buat saya.